О сайте

Интим кабинет

Форум

Интересные статьи о сексе!

Что думают мужчины про куни?

Кстати 93% парням нравится делать куни. Но остальные 7% просто не способны его делать и боятся про это рассказать. Советуем намекнуть своему спутнику, чего тебе хочется. Таким образом, ты способна точно узнать о его отношение к тебе: любит — значит, всегда сделает. Главное, чтоб ты грамотно отреагировала: изогнув спину чуть постанывая и вздыхая, покажи своему спутнику, что тебе не противно, а наоборот очень по душе то, что мужчина делает.

Что мужчины думают про куни?

Миша, 28 лет

— Все табу в сексе — это ерунда! Нужно всегда делать то, что хочется обоим партнерам. Куннилингус очень по душе мне и моей девушке. И когда ей приятно, то и мне кайфово. К тому же моя девушка с радостью мне отвечает взаимной лаской, минетом. Можно никому и не говорить, что ты делаешь куннилингус. Хотя лично мне похрен, все зависит от вашей свободы.

Лада, 36 лет

— Девушки думают, что парни не любят делать куни, что это для них противно. Но они глубоко ошибаются! Я не спешу разубеждать даму в этом, но когда я делаю ей куни, я поднимаюсь в её глазах и добиваюсь от нее совместных чувств и любви. Я обожаю процесс, мне очень нравится доставлять удовольствие даме. В этот момент я ощущаю себя настоящим мужчиной, потому что могу запросто довести куни ее до оргазма. Для меня куни — это, прежде всего, проверка моих чувств: если не ужасно, а наоборот приятно это делать, значит, я люблю эту даму по-настоящему.

Дмитрий, 20 лет

— Я никогда в жизни не делал куни, и мысли такой не было. И я думаю мои приятели не делают, это точно. И не понимаю зачем, минет — это женское дело, и пробовать мужикам, у которых проблемы с эрекцией, оральный секс – способ справиться с проблемами. А если конечно все нормально, то никакой куни девушке не нужен. И ни одна из моих партнерш в принципе не просила об этом, хотя сами с наслаждением меня удовлетворяли оральным сексом.

Женя, 35 лет

— Для меня очень важен оральный секс. Куни я делаю только избранным дамам, только самым близким и приятным, если доверяю на все 100%. Это очень важно, почти как предложение руки и сердца.

Самуил, 30 лет

— Если мужчина не делает куни своей девушке, он не мужик. Значит, он просто не способен это делать так, чтоб девушке понравилось. Мы с супругой постоянно практикуем обоюдный оральный секс причем активно, и это самые прекрасные минуты в нашей интимной жизни. Но и я стал таким продвинутым не так быстро. И всегда поначалу переживал. Моя девушка никогда не настаивала, но сама баловала меня оральным сексом. И когда я начал делать ей куни, с тех пор наша сексуальная жизнь круто изменилась!

 

Администрация интим-сайта: www.X-Narod.ru

Делать куни

 
Перейти к статьям города Зеленоград
 
 
 
Наверх