О сайте

Интим кабинет

Форум

Интересные статьи о сексе!

Чем возбуждает кунилингус?

Кунилингус – это техника орального интима, с лёгким уклоном на женское доминирование. Само по себе слово, если его транслировать на русский язык, говорит за себя: лат. cunnus переводится, как женские интимные органы, а латинское lingo – лизать. То есть кунилингус – это оральные ласки половых органов дамы. Эту технику секса практикуют не только обычные пары партнер + партнерша, но и лесбийские пары, говорят проститутки Зеленограда.

Кунилингус – это идеальная техника, совмещающая ласки языком и руками. Этот вид интима способен быть не только шикарной прелюдией к хорошему половому акту, но и довести даму до оргазма.

Кунилингус – это массивное поле для воплощения интимных фантазий, так как эта техника секса предусматривает многочисленные интимные позиции, в том числе и позу 69, где оргазм способны испытать оба спутника. К тому же оральные ласки женских половых органов можно прекрасно совмещать с использованием разных игрушек, которыми можно проникать в само влагалище, стимулируя при этом клитор или интимные губы языком, или же наоборот, использовать вибратор, как специальную стимуляцию.

Многих парней очень возбуждает кунилингус, в то время как сама мысль о минете приятна не многим дамам. Большинству партнеров приятен сам аромат и вкус женских половых органов так же сильно, как и возможность любоваться ими, покусывать, лизать, проникать внутрь. Чтобы доставить даме удовольствие, не обязательно зацикливаться на самом клиторе, следует помнить, что ласки должны быть разными и не резкими. Огромное количество нервных рецепторов и чувствительных точек расположены у дамы прямо у самого входа во влагалище.

 

Администрация интим-сайта: www.X-Narod.ru

Путаны Зеленограда

 
Перейти к статьям города Зеленоград
 
 
 
Наверх